Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Не удобная лапка передач

PreviousPage 2 of 2

Если кратко ответить, то как 30 лет назад можно прийти с мед. справкой и сдать теорию и вождение за 2000 рублей(1400 через сайт госуслуг), но перед этим надо занести 15000 в автошколу и 1.5 месяца подождать.  🙂 Причем, наличие или отсутствие прав В, С и стаж вождения никому не интересен, мед справка + теория (тесты на компе в гаи)  + экзамен по вождению.

ps

причем эта бирократия, когда надо постоянно доказывать, что ты не сошел сума и не стал дальтоником реально выбешивает.  Причем справку от нарколога и психа нужно брать по месту прописки, а прописан я в Питере.  Пришлось раскошелится еще на 5000 на нужные печати в справке. Короче доят как хотят. Мне права категории А обошлись 13 000 + 1000 + 1400 + 5000 = 20400 + 1 день на экзамен 1 день на гибдд, чтобы там сфоткали и выдали новые права.

Цитата: dude от 29.05.2019, 15:12
Слухай, если у меня вес 90кг, как лучше амортизатор задний настраивать и как его настраивать видео есть? А то у меня пока прав нет, езжу по полям, позвоночник боюсь расыпится.

Чувак, у нового боксера задний амортизатор в обратную сторону не настраивается, т.к. уже изначально стоит на минималке и как был деревянный, так и останется... можно только еще жестче сделать.

Так что менять на нормальную пару или привставать на каждом лежачем полицейском. С самого начала было ясно, что эта их запатентованная технология амортов 2в1 - ерунда.

На счет лапки аналогично, кстати, у тебя какой размер стопы?  У меня 47.5, а рассчитана она на индусов. Всегда переключаю носком, пятка для тех кто ездит в говнодавах с толстой подошвой, все в грязи или наоборот... в дорогой обуви, которую жалко. Новая оригинальная лапка стоит 1000р с копейками, поэтому пилить можно как угодно, кому надо будет - купит новую.

На чем сейчас ездишь? Я 3-й сезон на боксере.

О я уже 1.5  года как продал(зря конечно, но кто же знал). Хотел взять ебр, позвонил, они говорят короновирус, привезем через 6 месяцев. В марте этого года опять хотел ебрека взять, звоню, а  они говорят давай 280 тыр. я сказал окау  я Вам перезвоню.  Сейчас езжу на машине и на хонде такт 50 кубов. Мотоциклистом так у меня и не сложилось стать. Да и надо в шлеме ездить в защите, на хонду в трусах сел и поехал. Всем баджажаводам и ебреводам привет и добра и позитива больше в жизни! 

Aciago отреагировал на эту запись.
Aciago

на счет лапки, тогда решил вопрос радикально,  попросил мужиков отрезать болгаркой заднюю часть. При продаже модернизация на цене не сказалась, кусок лапки отдал покупателю, со словами будет нужно приваришь. 

Aciago отреагировал на эту запись.
Aciago

На выходных сделал как должно, тоже потом огрызок вручу)))

Загруженные файлы:
  • изображение_viber_2022-07-02_18-34-09-871.jpg
PreviousPage 2 of 2