На что способен Боксер (или Вы на нем)?
Цитата: Nik от 30.07.2019, 17:49Предлагаю делиться Вашими мотоциклетными достижениями. Например осилили ЖЖ, или проехали 100 т.км. на Боксере или буксировали автомобиль или ехали вилли...
Предлагаю делиться Вашими мотоциклетными достижениями. Например осилили ЖЖ, или проехали 100 т.км. на Боксере или буксировали автомобиль или ехали вилли...
Цитата: Nik от 30.07.2019, 17:51Учитывая мои 3 т. км. общего мото-стажа могу сказать, что периодически чиркаю подножками в поворотах. Тут либо я мамкин джимханист либо просто подножки расположены низковато.
Учитывая мои 3 т. км. общего мото-стажа могу сказать, что периодически чиркаю подножками в поворотах. Тут либо я мамкин джимханист либо просто подножки расположены низковато.
Цитата: Boxer от 30.07.2019, 22:32Мне еще не приходилось чиркать подножками. Интересно, какой угол наклона нужен, чтобы коснуться на Боксере подножкой асфальта?
Мне еще не приходилось чиркать подножками. Интересно, какой угол наклона нужен, чтобы коснуться на Боксере подножкой асфальта?
Цитата: Nik от 05.08.2019, 13:07Подножки широкие и находятся достаточно низко. Потому угол не слишком глубокий.
Можно выехать на пустую площадку и попробовать позакладывать. Как минимум привыкнуть к максимальному углу и чиркающей подножке (ощущения не из приятных)
Подножки широкие и находятся достаточно низко. Потому угол не слишком глубокий.
Можно выехать на пустую площадку и попробовать позакладывать. Как минимум привыкнуть к максимальному углу и чиркающей подножке (ощущения не из приятных)